Archive for the 'Toelisan' Category

No Idea for Writing

Sudah lebih dari sebulan ngga nulis lagi, akhir Januari kuliah UAS disusul kerjaan kantor yang hampir ga ada habisnya. Meeting sana-sini, ngerjain tugas yang sebelumnya di kerjakan bagian lain, tp berhubung adanya peraturan perusahaan yang baru, pekerjaan2 tersebut harus di kerjakan sendiri di bagianku…:((
Mau nulis2 ga tau apa yang harus ditulis, pengin ngrubah setting2 wordpress lom lihai. Kalo lagi pengin nulis, pas d rumah, koneksi indosat broadband lemot abizzz….Jadi pengin berpaling ma yang lain… Ada referensi koneksi yang OK ??
Besok sudah mulai libur..Semoga long weekend bisa menyegarkan kembali pikiran dan tubuhku….

Advertisements

1st working day in 2009 – 1st wordpress :)

Hello world…..This is my 1st blog in word press….

Hari pertama kerja di tahun 2009, suasana kantor masih santai, akhirnya surfing d internet buat baca2 blog nya orang. Dari dulu udah kepengin bikin blog gitu, tp ga ada keberanian, trus mo nulis apa ya???.Dulu udah pernah juga bikin di tripod, tapi akhirnya ga keurus. Tp akhirnya iseng2 kucoba bikin lagi di wordpress. Pertama sign Up,  cek nama… akrom…already existing..hiks…:( . Sapa ya pemilik nya??? Padahal kalo di buka, akrom.wordpress.com blognya masih kosong mlompong. Akhirnya pake akrom22…(nama ma tanggal lahir)

…akrom22.wordprss.com…

Masih bingung nih mo nulis apaan, karena sebenernya secara pribadi aku sendiri, bukan lah seorang yang pandai mengungkapkan sesuatu dalam kata-kata. Bahkan temen2 ku banyak yang mengolok2 dengan menyebut ‘sigagap’.
Kadang kalo aq ngomong, ada temen yang njawab ‘ krom, kowe ngomong po ngumbahi sih??? ‘- (Krom, kamu bicara ato nyuci sih???). Walaupun aq tau bahwa temenku itu hanya bergurau, tp dongkol juga sih dah ngomong panjang lebar di tanggapin gitu….:( .
Yah semoga lewat blog ini bisa memperbaiki olah kata ku menjadi lebih baik.